sábado

Etiquetas alimentarias ¿Qué me estoy comiendo?

En esta entrada se recogen las etiquetas más comunes que aparecen en productos alimentarios y lo que significan. Tanto "buenas" como "malas". Algunas de ellas las encuentras sólo en Alemania, pero otras muchas son de ámbito internacional.



CONSERVANTES EN NARANJAS



Las naranjas vienen en su mayoría de España (Valencia, Tarragona, etc.).
No duran mucho, antes de una semana semana casi siempre hay alguna que se pone mala y el resto no tardaría mucho en caer (por lo que parece que toda la mierda que le echan no sirve para mucho).

Tienen los siguientes conservantes añadidos:
Imazalil, Thiabendazol, Ortho-Phenylphenol, Pyrimethanil y Propiconazol

clic:    Imazalil
clic:    Tiabendazol
clic:    Ortofenilfenol
clic:    Pirimetanil
clic:    Propiconazol
clic:    Listado de aditivos E-xxx


Yo soy tela de naranjas en invierno, pero sabiendo esto de las que hay aquí: chaochao, naranjita.


CONTINUARÁ...

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