¡Pero mira qué cositas tan lindas prepara Bernhard! DELICIOSOS.
Ratoncitos de queso
Philadelphia / Exquisa / etc. 200 g de Philadelphia , etc.
Bressot (Kräuterfrischkäse) 150 g de queso fresco con hierbas
Schmand / Quark 150 g Crema fraiche, cuark
Aioli 1 – 2 cucharadas de Aioli
--------------------------------------------------
Rote Zwiebel 1 cebolla roja (cortada en trozitos)
Rote Paprika ½ pimiento pimiento (cortado en trozitos)
Schnittlauch cebollino (cortado)
Essiggurken 4 pepinillos (pequeños y cortados)
Gehackte Mandeln 1–2 cucharas de almendras/troceado
Gemahlene Haselnüsse 1-2 cucharas de avellanas/trituadas
Meerrettich (Tube) 1 cucharilla de rábano (tubo)
Knoblauch ajo al gusto
Salz/Pfeffer sal / pimienta
Paprikapulver / Chilipulver pimentón / chili
Suppenwürze (Pulver) especia para sopas
Zitronensaft zumo de limon al gusto
--------------------------------------------------
Salzstängel (Schwanz) palititos salados (cola)
Rosinen (Augen) 2 pasas (ojos)
Haselnüsse (Nase) 1 avellana (nariz)
Schnittlauchspitzen (Barthaare) cebollino (bigotes)
Mandeln mit Schale (Ohren / Füße) almendras (orejas / patas)
--------------------------------------------------
Baguette / Ciabatta 1 barra de pan / ciabatta (para untar el queso)
Salzstängel palititos salados (para acompañar)
Tiene buena pinta, aunque no se si el queso fresco con hierba y la crema fraiche se puede encontrar en España.
ResponderEliminarLo de tomar forma de ratoncito me echa atràs por sabroso que sea. De pequeño a veces entraban ratones en el patio de mi casa i eran repelentes.Gordos y grises. No puedo evitar recordarlos aunque los vea en plan golosina.
ResponderEliminar